2018-02-08 1515 浏览
跑完步满身大汗,想随便吃点什么却连走进茶记也好像有点不好意思,又不想吃得太随便,问渔夫他也想不出什么。「要不要去华记士多?」我想试这里的蛋包饭很久了!「这是你夏天的时候不肯陪我吃的!」要是夏天要他坐在后巷吃饭,他应该不用吃就热到饱了吧!这种地方也没有人会管你的衣着,谁都是一屁股坐下就吃,吃完就走,这时候去就最适合了。到步后,看到每一桌都只点了蛋包饭。「这餐牌写着是日颓饭呢!哈哈!」颓得真够光明正大!「不过想不到还真的只有几个选项。」可选项的多寡与我们无关,一场来到,只要有他们最有名的蛋包饭就可以了!渔夫要了原味,我则加了芝士。当天人不少,我们也等了10分钟才有得吃。「超多汁!」蛋包饭淋满了日式咖哩汁,「蛋也是超级膨派啊!」这里一定不止两只蛋!「多汁!我的最爱!」渔夫开始大口扒起饭来。挖开外层的滑蛋,里面原来是酱油鸡肉炒饭,不油腻,味道也不错。我的咖哩芝士蛋包饭就是中间加了一片溶化的芝士,在这堆酱汁中芝士的味道存在感很低,其实加不加好像也差不多。「有鸡肉有鸡蛋,可以说是亲子颓饭呢😂」滑嫩的鸡蛋加上酱汁真的很顺口,份量也不算少,可我们一下子便吃完一整盘,颓饭就是要吃得够快嘛!我们都把整盘连
要是夏天要他坐在后巷吃饭,他应该不用吃就热到饱了吧!

到步后,看到每一桌都只点了蛋包饭。
「这餐牌写着是日颓饭呢!哈哈!」颓得真够光明正大!
「不过想不到还真的只有几个选项。」

当天人不少,我们也等了10分钟才有得吃。
咖哩蛋包饭

「多汁!我的最爱!」渔夫开始大口扒起饭来。
芝士咖哩蛋包饭

「有鸡肉有鸡蛋,可以说是亲子颓饭呢😂」

我们都把整盘连酱汁吃了个清光,灌了一杯附送的冻饮便出去结帐。

看著外面等外卖的人,渔夫说:「果然不用花巧,用心做好一款产品就够了!」
「要是这间开在我们家附近我相信我们也一定常来买外卖回家呢!」不过这么棒的小店是可遇不可求吧~
咖哩蛋包饭
芝士咖哩蛋包饭