每次经过 Lady M 都看见好多人排队来吃它们家出名的千层蛋糕,除了可以堂食外, 也可以打包拿走,纯白色的装修感觉舒服简洁,在沙田店就开在商场露面位置, 地方不算大,排队后就直接点单,然后就可以坐下来了, 饮品就点了一个苹果赤萁茶,喝著感觉很香口。登登登。。。。 来到重头戏,就是千层蛋糕,点了两款味道,先来的是玫瑰花千层蛋糕。蛋糕表面上有果胶及洒一块块玫瑰花瓣,超级美的,一定要拍照 (呐喊>W<")闻到阵阵花香味,味道清淡一些,不算太甜,口味清新一点, 吃完也不会感觉有好大的罪恶感 (笑)另外点了伯爵茶千层蛋糕,听闻是人气皇牌来的,当然要试一试吧~~~皮上涂抹以法国伯爵茶制成的伯爵茶忌廉,而面层就洒上自家磨研的伯爵茶叶碎粒, 茶味好香浓,还有加上层层班戟皮,口感好丰富,一点也不油腻,我比喜欢这个。店面不大,所以吃完就立刻走人了,如果要待一整天是不太适合, 不得不赞的是它的千层蛋糕做法很厉害, 是超过20层薄如纸的细致蛋皮、鲜奶油与焦糖组成的千层蛋糕, 由于制作工序复杂,每制作一颗需要花超过30小时,非常用心。
地方不算大,排队后就直接点单,然后就可以坐下来了,
饮品就点了一个苹果赤萁茶,喝著感觉很香口。
登登登。。。。
闻到阵阵花香味,味道清淡一些,不算太甜,口味清新一点,
吃完也不会感觉有好大的罪恶感 (笑)
店面不大,所以吃完就立刻走人了,如果要待一整天是不太适合,
不得不赞的是它的千层蛋糕做法很厉害,
是超过20层薄如纸的细致蛋皮、鲜奶油与焦糖组成的千层蛋糕,
由于制作工序复杂,每制作一颗需要花超过30小时,非常用心。
  • 伯爵茶千层蛋糕