2020-12-24
总之早上有点收打击就打算去吃餐好的,问了朋友他们刚好可以出来就一起吃饭了,当时(11月10日)应该是4人一桌所以三人是OK的。豚肉生姜烧定食-$88第一个到的是朋友叫的豚肉生姜烧定食,看到配了紫薯泥整碟的颜色都好丰富!咖哩牛肉稻庭乌冬-$85然后朋友叫的乌冬也上来了,因为没前菜所以配茶也可以放进盘中,咖哩感觉好棒哦!蒲烧鳗鱼全日早餐(转牛油酸包)-$128+8全日早餐加配是日蛋糕-$18因为心情收到打击想吃餐好的就点了比较贵的鳗鱼全日早餐,还转配了牛油酸种面包再加点了蛋糕!豪华!(一个人硬生生把人均消费拉高XD鳗鱼安定地好吃,肉有口感酱汁也浓~然后最好吃是蛋!餐牌说是味噌炒蛋,又嫩又滑蛋味香浓!不过单吃一片分不出酸种面包的特别XD一开始试了点紫薯泥觉得微妙,但吃完其他东西再吃就变顺口了到底为什么?或者一开始以为是咸的但其实是甜的?是家环境舒服,服务也不错的餐厅~
或者一开始以为是咸的但其实是甜的?
是家环境舒服,服务也不错的餐厅~