2015-11-09 2938 浏览
早已从一些玩IG的朋友听说过NOM的Weekend Brunch Menu很特别,供应的不是一般常吃的款式,会加入很多特别的元素,而且颜色配搭都很抢眼,可以带给客人欢迎喜悦的心情。正正由于近来日子过得真苦,无论工作上及博客界都不如意,压力指数爆灯,难得的一个星期六,就相约了一位博客朋友一同吃一个colourful既brunch,顺便聊聊天,好好让自己平息及舒缓一下紧张又无奈的心情。坐下不久,看一看餐牌,价钱围绕在$80-160 一份,实在不贵。点餐后不久,店员就送来了两杯橙汁,原来是给客人的RefreshingJuice,感觉很健康。不知前晚是不是吃火锅吃腻了,就点上一个清新的沙律来开开胃。这个【Watermelon & Nectarine salad/Balsamic reduction/Bread & butter ice cream/Vanilla/Mint】不但颜色鲜艳,食材都很新鲜。沙律以西瓜、士多啤梨、桃驳李及蓝莓组成,未吃已感到那份鲜甜及清新,再以沙律醋来拌过,入口酸酸甜甜,已经非常开胃,可是精髓却放在那球雪糕上,由Bread & butter制成,香甜富牛油香,内里更有

Juice,感觉很健康。
不知前晚是不是吃火锅吃腻了,就点上一个清新的沙律来开开胃。这个【Watermelon & Nectarine salad/Balsamic reduction/Bread & butter ice cream/Vanilla/Mint】不但颜色鲜艳,食材都很新鲜。沙律以西瓜、士多啤梨、桃驳李及蓝莓组成,未吃已感到那份鲜甜及清新,再以沙律醋来拌过,入口酸酸甜甜,已经非常开胃,可是精髓却放在那球雪糕上,由Bread & butter制成,香甜富牛油香,内里更有些面包,与沙律一起吃,令人感到好像在吃一件鲜果多士一样,只是少了那份香脆的感觉,创意十足,味道也很好。
另一份的味道相对地较重,不过也只是一些多类及芝士,所以也算是轻盈的。可以用杂乱中不失美感来形容【Traditional Neapolitan bruschetta/Tomato/Smoked Mozzarella/Quail eggs】,颜色配搭上绝对是美仑美奂,有红、白、黄及绿等等,正正就代表著蕃茄、鹌鹑蛋及香叶等的食材,吃来以烟熏芝士味道最为突出,接著鹌鹑蛋及蕃茄的味道也一涌而出,吃来也很清新好味,可是那个bruschetta的质感有点细碎,不能整块像吃多士般拿起,感觉是不错的,不过我更喜欢香脆一点的多士。
由于心情不佳,也吃不到太多,所以索性转饮一杯cocktail来放松一下。【Bergamot Forest】是相当清新的,有佛手柑的清香,又有薄荷的清凉,也有蜜糖的香甜,再配合梳打及姜啤,整个感觉很畅快,有点洗涤心灵的感觉。
曾在晚上来过,感觉以芝士为主的菜式都以浓味为主,估不到Brunch Menu却出奇地清新,而且环境没有晚上的热闹,是一个很适合聊天的好地方。

• Smoked Mozzarella
  • Watermelon & Nectarine salad