2015-11-09
早已从一些玩IG的朋友听说过NOM的Weekend Brunch Menu很特别,供应的不是一般常吃的款式,会加入很多特别的元素,而且颜色配搭都很抢眼,可以带给客人欢迎喜悦的心情。正正由于近来日子过得真苦,无论工作上及博客界都不如意,压力指数爆灯,难得的一个星期六,就相约了一位博客朋友一同吃一个colourful既brunch,顺便聊聊天,好好让自己平息及舒缓一下紧张又无奈的心情。坐下不久,看一看餐牌,价钱围绕在$80-160 一份,实在不贵。点餐后不久,店员就送来了两杯橙汁,原来是给客人的RefreshingJuice,感觉很健康。不知前晚是不是吃火锅吃腻了,就点上一个清新的沙律来开开胃。这个【Watermelon & Nectarine salad/Balsamic reduction/Bread & butter ice cream/Vanilla/Mint】不但颜色鲜艳,食材都很新鲜。沙律以西瓜、士多啤梨、桃驳李及蓝莓组成,未吃已感到那份鲜甜及清新,再以沙律醋来拌过,入口酸酸甜甜,已经非常开胃,可是精髓却放在那球雪糕上,由Bread & butter制成,香甜富牛油香,内里更有
Juice,感觉很健康。