放假周围去~约朋友去左上环一间位于差馆上街嘅一间cafe:Paintable Cafe食tea☕️~🥰❤️温泉蛋三文鱼无花果沙律沙律内有辣黑胡椒和酸甜沙律醋。沙律菜十分爽脆唔苦三文鱼新鲜唔会太咸无花果甜加入温泉蛋,沙律入口更滑。❤️青酱松子仁扁意粉意粉软硬适中,撒上了芝士丝和松子,食落更有口感。还有车厘茄,为意粉添上一份清新的感觉。❤️英式松饼配玫瑰蜂蜜坚果酱(任选两款),拣左:「川宁伯爵茶」和「宇治抹茶配朱古力粒」两款松饼都好香茶味。「宇治抹茶配朱古力粒」宇治抹茶另外加上朱古力粒,茶味之外添上了朱古力的甜~🥰锦上添花💐😍两样都系我钟意嘅野!❤️喜欢的可以涂上旁边的玫瑰蜂蜜坚果酱。店员说此酱是他们自制的,几特别,甜甜地不错👍🏻。❤️彩虹乳酪🌈浅蓝色的乳酪、蓝色的蓝莓🫐、绿色的奇异果🥝、黄色的香蕉🍌、橙色的柑🍊、红色的石榴子,七彩缤纷😍,令人看见心情也开朗起来😄。乳酪够酸令奇异果显得甜。燕麦脆卜卜。还有提子干。柑甜又多汁。❤️Hojicha Latte(Hot)成日饮Matcha Latte,见佢呢度难得有Hojicha Latte就试下。茶呈深啡色接近黑色,很浓厚。上有美美的拉花~😍

❤️温泉蛋三文鱼无花果沙律
沙律内有辣黑胡椒和酸甜沙律醋。
沙律菜十分爽脆唔苦
三文鱼新鲜唔会太咸
无花果甜
加入温泉蛋,沙律入口更滑。

❤️青酱松子仁扁意粉
意粉软硬适中,撒上了芝士丝和松子,食落更有口感。
还有车厘茄,为意粉添上一份清新的感觉。

❤️英式松饼配玫瑰蜂蜜坚果酱(任选两款),拣左:

「川宁伯爵茶」和
「宇治抹茶配朱古力粒」

两款松饼都好香茶味。

❤️彩虹乳酪🌈
乳酪够酸令奇异果显得甜。
燕麦脆卜卜。
还有提子干。
柑甜又多汁。

❤️Hojicha Latte(Hot)
茶呈深啡色接近黑色,很浓厚。
上有美美的拉花~😍