2018-09-30 1589 浏览
晚上到达Jollibee,感觉自己去了一趟菲律宾旅行,而自己就是闯进了一家当地餐厅的旅客。不知道是否因为晚上人流量不多,Jollibee并非如美式连锁店般的流水作业,收银位置只有一个人全程负责收钱和执餐,整个等候时间非常漫长......餐牌上的选择不算多,除了主打的炸鸡,Jollibee还有蘑菇饭、肉酱意粉、热狗汉堡等选择。第一次到访,当然选择食Jollibee的主打炸鸡薄薄一层的炸浆异常香脆,轻轻咬开以后,鸡肉嫩滑,当中更有不少肉汁。最让人惊艳的,莫过于咬开鸡肉后,竟然会新鲜热辣到冒出蒸汽。炸鸡会附送一个Gravy酱汁,质感比较稀。因为本身Jollibee的炸鸡就很惹味,吃的时候可以试试先不蘸酱汁,享受原汁原味的鸡肉。(个人认为,酱汁用来蘸薯条比起蘸炸鸡更好吃)至于薯条则是普普通通,少盐,份量偏少,整体还是炸鸡比较出色。Jollibee颠覆了我对美式炸鸡的印象,甚至可以说是完胜香港其他连锁炸鸡店,唯一缺点是员工落单执餐手脚很慢,不敢想像繁忙时间排队的人龙会多长。

第一次到访,当然选择食Jollibee的主打炸鸡