2023-07-25 224 浏览
显径站村屋入面小店 舖内座位不多 平日收工时间约18:45到舖 未有排队人龙 如果繁忙用餐时段建议预先订位 避免要等位 订位可透过IG bio link完成明太子奶酱蛋包饭小店最多人推介的是蛋包饭 蛋包饭上面之半熟蛋十分出色 不用过老 上菜时半熟蛋可以自己轻轻切开 切开体验有种治疗的感觉 明太子奶酱味道浓郁 重忌帘味 咸香带少少辣 茄汁炒饭净食会觉得干 但与半熟蛋同明太子奶酱一齐食 就刚刚好日式咖哩吉列猪排饭吉列猪排饭份量不少 脆身而不会太干  咖哩汁是日式甜咖哩 味道不俗 但与蛋包饭相比较失色 由于舖内座位不多 繁忙用餐时段亦多人等候 如果要与朋友聚会则较赶时间 亦会有交枱压力

明太子奶酱蛋包饭

日式咖哩吉列猪排饭