2013-05-04 77 浏览
是次为叔叔之生日,因他爱好韩食又极爱牛,所以有心的我就一早在网路上游走一下希望能满足他的2个愿望吧,刚好在OPEN RICE留意到此餐厅正好满足2大要求而且食评不错就一试吧.由于已订台一行8人在0分钟等候下便由韩籍女服务员入坐,女服务员也笑容可加!!哈哈因为第一次到来未知有何特别食品,所以找服务员charles为我们介绍一下....眼见他一口流利韩文本以为也是韩籍,但介绍菜色中广东话也十分流利细问下原来他是香港人..!!太神奇...在他细心介绍下我们点了南瓜炆牛肋骨,烤牛肋骨,泡菜炒饭,海鲜锅,五花肉,同一个唔知咩炒鸡肉,本以为海鲜锅就是很普通像打边炉的,但一上台睇到食材新鲜到震,D色水好令,在泡菜汤中加上海鲜原来咁好味.!!又有服务员一一分件先上煲,等几分钟就可以大快耳朵正到不得了.!!烤牛肋骨及五花肉更是本晚主角.!!牛味十足,生生地更见好味.!!五花肉的肥在烧过后脆口有口感,绝对要食第2客.服务员charles更细心地为我们烧好,明显地自己手多要烧的多数过熟,最后也懒得等他烧好后就食更好.哈哈/./.其他的泡菜炒饭等也十分出色上品之作,叔叔也十分满意是次生日晚饭!!埋单计大约$2
是次为叔叔之生日,因他爱好韩食又极爱牛,

又有服务员一一分件先上煲,等几分钟就可以大快耳朵
正到不得了.!!

,最后也懒得等他烧好后就食更好.哈哈/./.

埋单计大约$2000多DD,食到品质如此正的韩食真的很OK..
在8:30分离开时也见电梯口人头涌涌,睇黎下次想再食也要早点订位了.!!
题外话/补充资料: 我见有D POST话服务员服务差起初都担心....但今天晚上我们8人也觉得服务完全没有问题! 态度也十分友善.....为我们台服务的韩文香港人charles更是服务超班,下次会继续帮衬^^
2013-05-03
庆祝纪念