2013-11-01 1665 浏览
自从两年前去过土耳其旅行之后,我和老公二人都爱上了土耳其,看见供应土耳其菜的餐厅也会两眼发光。之前曾经试过快餐店ISTANBUL KEBAB TURKISH RESTAURANT,一家店位于西九龙中心的美食广场,没有任何气氛可言,一家则位于棉登径,座位略嫌有点狭窄,当看到有团购介绍这家装修颇有风味的土耳其餐厅,立即买了COUPON试试。土耳其扁豆汤 - 个人来说不是特别喜欢但也不讨厌这种汤的味道,但一喝就是充满土耳其的风味,所以来到土耳其餐厅自动就好想一尝这种扁豆汤。田园沙律 - 味道清新,吃得出蔬菜都很新鲜。从两页餐厅自选两款主菜,因为职员介绍得不清楚,我们也忘记了团购餐的内容,以为只可点一款饭一款KEBAB,我们选了:鸡肉饭 - 鸡肉很香,饭就是土耳其的有味油饭,好怀念的土耳其滋味。杂锦烤肉KEBAB - 因为不知点甚么款色才好,于是选了杂锦,但杂锦的问题是有羊,我一咬就吃到羊肉的味道,不太喜欢羊肉的我结果也勉强吃完,但好感度当然比鸡肉饭差得多了。后来才知道原来主菜是可以任选,唯一条件是不能重覆,如果可以再选的话我会点两款饭吧﹗饮品只可选土耳其茶、冻柠茶、汽水或者瓶装水,我选了土耳
土耳其扁豆汤
田园沙律
田园沙律 - 味道清新,吃得出蔬菜都很新鲜。
鸡肉饭
杂锦烤肉KEBAB
土耳其茶
饮品只可选土耳其茶、冻柠茶、汽水或者瓶装水,我选了土耳其茶,老公则是他平日的最爱冻柠茶。不过其实我们二人对于土耳其饮料都另有心头好,我喜欢土耳其咖啡,老公则爱苹果茶,本来我也愿意另外付费单点,但却因为咖啡机坏了暂停供应咖啡,老公见我尝不到咖啡,最后他也放弃了他的苹果茶。
这个团购餐很实惠,所以我们会再留意住这家餐厅的团购优惠,下次再来吃。
2013-09-14
用餐优惠