2017-12-23
天气凉了。。会令人想食热辣辣的食物。。今晚放工后跟朋友来了深水埗买野。。。之后到了西九龙中心。。看到这间饺子店很多风味似的。。十分地道。。而且餐厅内坐了满满的食客。。所以我们都入内进食晚餐餐牌上有多款不同的饺子口味。。又有多款小食,汤面。。我们点了豆浆。。。豆味很重。。而且很幼滑。。而且价钱很抵。。不错不错吃饺子配豆浆。。一流这客前菜十分滋味。。。青瓜十分爽口。。作为前菜十分开胃。。又有麻油,香草配料。。所以吃起来十分滋味。。我最喜欢青瓜的爽脆。。口感大增会令人愈食愈想食。。酸辣汤面十分足料。。面的份量都不少。。而且面幼滑。。。渗入了酸辣汤的味道。。吃起面来时。。口味酸酸辣辣。。十分惹味而且酸辣汤的配料十分多。。所以每啖都很滋味。。带有微酸微辣。。。恰到好处这个面真是十分滋味。。又有面食。。又有汤饮。。所以忍不住。。我们点了两客。。。叫完一客。。吃完。。太滋味。。忍不住要再追加一客醉鸡份量不少。。每件鸡都大大件。。厚切。。而且仲有浓浓的花雕酒香味。。鸡肉十分嫩滑。。。冻冻的。。。很滋味醉鸡的底部仲有少量青瓜。。今次的青瓜吸入了香浓的酒香。。十分好味又有另一种不同的滋味其实有很多不同的饺
餐牌上有多款不同的饺子口味。。又有多款小食,汤面。。
叫完一客。。吃完。。太滋味。。忍不住要再追加一客
其实有很多不同的饺子。。每款材料都不同。。这款是素菜饺。。十分健康。。。内里包了满满的馅料十分滋味。。
另一款羊肉京葱饺。。羊肉味十分香。。而且很喜欢包得满满的馅料。。十分丰盛
两个饺子我们都配上了蕃茄汤底。。蕃茄味浓郁。。。又可食饺又可以饮汤。。。汤饺会较为湿润。。juicy
不过是晚饮了豆浆,又饮了酸辣汤,又饮了蕃茄汤。。真是成肚水了。。下一次可以点选一下煎饺子来吃。。再尝尝其他不同的风味