2019-05-02 414 浏览
上次时间太赶食唔到苏妈,今次时间充裕,我同男友6:30pm拿筹,等了一个小时才能入座。 门面相当古雅,内里就有点简单的怀旧感。墙上如墨宝般的画,其实是菜式名字。餐牌过了胶,用颜色笔剔,之后擦掉又可以循环再用~~抵赞我唔系好清楚马来西亚菜,就只知道肉骨茶。原来肉⻣茶都有好多部位选择,我地就拣咗皇帝⻣。另外也点了辣死你妈配仁当牛肉(个名好搞笑)、马拉沙爹串烧三串和椰香咖央多士,再要多换白饭和马来西亚拉茶。点完野一碗热辣辣的无料肉骨茶随之送上(斋汤,免费)。感觉到浓厚的药材和肉味,一定要热的时候喝,凉了的话就会觉得有点咸。很快皇帝⻣肉⻣茶也送上,汤感觉分别不太大,不过就配了两块肉猪肉,非常嫩口。觉得只吃猪肉太清,桌上有豉油、蒜粒和辣椒粒沾来吃。辣你你妈配仁当牛肉是大大的一碟,中央是青色的椰浆饭(上面有半只蛋),围著除了有牛肉,还有虾片、小鱼干、花生、青瓜和辣酱。个人觉得个辣酱不算辣,辣不死我饭既椰味好重,我不太喜欢。牛肉反而味道不错。配菜方面,鱼干不错,其他普通。串烧分别是鸡,牛,猪各一串,超多沙爹酱。火喉够,烧到竹签末端都全黑。鸡同猪都嫩滑,不过牛就觉得烧得过熟,有点靭。咖央多士好脆,椰味

餐牌过了胶,用颜色笔剔,之后擦
掉又可以循环再用~~抵赞

无料肉⻣茶

皇帝⻣肉⻣茶

辣死你妈配仁当牛肉

沙爹串烧(鸡/猪/牛)

咖央多士好脆,椰味唔算浓,甜甜地,可以当甜品,我钟意

椰香咖央多士

拉茶有点淡,可能这就是马拉的风格(?)
马来西亚拉茶

最后可以要求加无料肉⻣茶作一个结尾
2019-04-28
无料肉⻣茶
皇帝⻣肉⻣茶
沙爹串烧(鸡/猪/牛)
椰香咖央多士