2012-04-16
店铺外貌^^今日天朗气清,心情好靓,所以专登同女朋友搭车去食个tea^^去到后好在唔使等位,店内爆满,店员安排我们坐在门口位置.最初怕门口隔离系马路,怕多尘,但由于马路很少车,所以都ok,不知是否星期6的关系^^好在今日天气唔系好热,有点微风感觉好relax^^卡邦尼意粉我的餐先来,先咬一口面包,很松软,加上有少许蜜糖,真系好好味!!!然后再食意粉,一点都不油腻,而且意粉既口感刚刚好,不会过硬或过软^^我觉得最细心系有个奇异果,因为可以有fresh既感觉^^脆辣鸡三文治女朋友既脆辣鸡都很不错,佢入面既酱好好味,可以中和脆鸡既油,真系配合得好好^^店员是日本人,很有礼貌,服务态度好好,很亲切^^整体所有野都好好^^我们一定会再来,这是我的第一篇食评,各位多多指教^^
好在今日天气唔系好热,有点微风感觉好relax^^ 卡邦尼意粉
我的餐先来,先咬一口面包,很松软,加上有少许蜜糖,真系好好味!!!然后再食意粉,一点都不油腻,而且意粉既口感刚刚好,不会过硬或过软^^我觉得最细心系有个奇异果,因为可以有fresh既感觉^^ 脆辣鸡三文治
这是我的第一篇食评,各位多多指教^^