2013-10-18 1409 浏览
兰芳园不是第一次到访,中环午膳时间,必定全店满座,而且还有一条长长的队伍围在店外。它出名的原因不单是历史悠久的名字,镇店之物也不能轻视!但我更欣赏的是这店舖员工的服务态度。要知道返工的上班族压力很大哩,尤其是在中环这个国际金融地区。经过一轮忙碌的早上,终于到了稍为可以休息的时间,当然不想有黑面的对待啦!兰芳园的员工给人一种乐在工作中的态度,须知每人都要为生活揾食,返工揾钱是必然的!但与其已选择工作,何不开开心心呢?这是一种态度问题。每天都有一条长长的人龙在店外,不单是打工仔,更有闻名而来的旅游人士。今天亦多来一群中学生哩!好热闹唷。。食物种类颇多,出名如各式捞丁,猪仔包,西多士等。亦有鸳鸯鬼佬炒饭,叉烧蛋饭任君选择。价钱在中环区属一般,大致都要五十元左右!经过心中筛选过后,决定点一个心多多捞丁 $46,适合每样都想试的我心多多捞丁由双蛋,鸡翼,五香肉丁组成。今次这碗略嫌少了一点汁,所以味道有点淡和较干!兰芳园奶茶一向出名,有茶香亦不失奶味。最重要的是甜度刚好!被誉为最驰名的丝袜奶茶必定有它的原因奶茶虽然是香港的特色饮品,但要找到合自己口味的真是不容易!短短的中午休息时间,除了享受到一餐
心多多捞丁
冻奶茶

奶茶虽然是香港的特色饮品,但要找到合自己口味的真是不容易!
短短的中午休息时间,除了享受到一餐美食外,不外乎轻轻松松地休息,跟兰芳园员工有说有笑地渡过后,打起精神应付下午的工作!!
题外话/补充资料: 大家都是打工族,不要经常黑口黑面对人!放轻松吧!
冻奶茶