餐厅: 樂聚廊
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-06-19 961 浏览
上星期八号风球前夕出席了Conrad内的乐聚廊 Lobby Lounge X By Terry Tropical Sunset Inspired Afternoon Tea,估不到第一次便要乘风而来令人难忘! 到达时天气还不算太差还有点日光,照映在紫色的绣球花上份外清雅。 甫坐下侍应为我送上这杯Welcome Drink名为Applecino内容包括有绿茶,苹果汁,牛奶及面层的云呢拿泡沫,抹茶味挺出色加上香滑的云呢拿泡沫十分甘香可口! 充满夏人气息的美味Tea Set此时已经上台Tropical Sunset热带夕阳下午茶由即日起至7月16日期间为大家献上以夏日小岛假期为主题的下午茶三层架,供应时间为星期一至五下午3时至5时30分,$278/位,$480/两位,还会获赠By Terry礼品及化妆包一份。 这儿的松饼个子不少除了Classic外还有Traditional Raisin Scone,配上Clotted Cream和Homemade Jam总是令人百吃不厌。 第二层中间那一件系传统中东芝士炸虾还配上菠萝芒果粒沙沙酱,芝士虾炸得酥脆可口配上我最爱的菠萝沙沙酱当然轻易变成我杯茶

第二层中间那一件系传统中东芝士炸虾还配上菠萝芒果粒沙沙酱,芝士虾炸得酥脆可口配上我最爱的菠萝沙沙酱当然轻易变成我杯茶啦!

我最喜欢食法式Eclair而这件是用上三文鱼慕丝来炮制,口感香滑三文鱼慕丝味道亦十分鲜甜,估不到咸食的闪电泡芙也这么吸引!另外还有后面那件法国鸭肝三文治,这个当然我没办法欣赏啦!但听好友品评味道十分不错呢!

这个忌廉蘑菇酥饼层尚算脆口,内里的忌廉蘑菇做得十分香滑,而且菌味浓也算可口。

雪蟹墨汁多士用上看烤香脆的墨汁多士,配搭慷慨的鳕场蟹肉还衬以酸香的热情果忌廉,入口十分醒胃味道亦鲜甜可口。

但论到最可爱必定是这件如在夏威夷般的青瓜鸡蛋沙律挞,造型精致到不行最可爱的是那个扮椰子的夏威夷果仁真的入型入格,而青瓜鸡蛋沙律沙的味道香滑中带一点清新太讨人欢喜了!

吃吧精致又美味的热带咸点后便到甜丝丝的美味甜点了,单是颜色已是车妈妈的最爱,最右面的那件是番石榴杏仁蛋糕,口感柔滑果香满盈,在它旁的那件热情果果挞亦都酸香可口,还有左二那件Pina Colada法式闪电泡芙,用上热带鸡尾酒口味来炮制而成,内里的椰子菠萝忌廉十分香甜可口呢!

而我就十分喜欢这个用香梨和香蕉冧酒烘制的法式马卡龙,先是粉紫色带给我视觉享受,后是吃下去的松脆可口带给我味蕾的快乐!!

另一心头爱便是这个香芒意式奶冻,充满新鲜芒果肉加上云尼拿甜度恰好,一口吃著满满香芒气息切合热带果漾的主题,最后叹埋杯伯爵茶便打道回府预备为结婚纪念日晚餐作准备,好友们下次再倾过!
2017-06-12
下午茶