2019-03-10 18 浏览
终于 能够抽空来这里朝圣一下,给我满足一下对日本拉面之情看见「浓厚」二字,已经让我未食先兴奋~~~ 店舖内的木板为主 充满日本风 令人有一种 日本传统面店的感觉点菜纸上,可以自由选择温面或冷面、面的份量等等 好窝心我这份「野菜豚角豚骨鱼介沾面」,用特制石锅呈上,温度可摄氏 300 度,令汤底由头到尾都能够保持温热 沾面的吃法,便是把一小撮面条放入沾面汤底,然后夹起进食。粗身的面条非常入味,既有淡淡的麦香,挂汤度都不错,吸收到香浓的鱼介汤的味道,非常惹味。原来这里汤底,有大量豚骨和鱼介,熬制超过 10 小时,最后加入濑户内海优质鰯鱼制成的鱼介粉,所以味道才如此丰富另外豚肉粒的肉质亦相当软腍,渗入了香浓的鱼介汤底,味道更加香甜 另外备有柠檬汁,滴落汤底后,味道更开胃提升不少 另一推介豚骨鱼介拉面 是豚骨鱼介汤底, 据知汤底是用两种豚骨汤做成, 其中是有加入鸡骨, 当中的鱼介味都几突出, 拉面里面 有一主角:叉烧 叉烧是一块厚身炙烧叉烧, 看看边位带点焦香. 肥瘦比例匀半, 一入口就有著很浓的烤香味道, 但不是烧焦那种㶶味, 叉烧肉质算几柔软, 肉味香浓而且中间的肥脂带点甘香丰腴不错 再来是
终于 能够抽空来这里朝圣一下,给我满足一下对日本拉面之情

点菜纸上,可以自由选择温面或冷面、面的份量等等 好窝心

野菜豚角豚骨鱼介沾面

沾面的吃法,便是把一小撮面条放入沾面汤底,然后夹起进食。

另外备有柠檬汁,滴落汤底后,味道更开胃提升不少
鱼介豚肉豚骨拉面

不错
再来是自家制的面条, 面条弹牙顺滑, 算是合格水准

另一小食唐扬炸鸡炸鸡表面炸的金黄香脆, 内里keep到些少肉汁, 不错的一个小食
唐扬炸鸡

风云丸的沾面热辣味浓,间中品评实属滋味,可以试试

2019-02-26
午餐