2019-07-23 73 浏览
好挂住好挂住日本烧肉,尤其炭炉烧肉,简直令人一再回味。为了安抚自己心灵,一于揾间日式烧肉店吃番一餐开心下先。之前好友介绍一间新开烧肉餐厅,餐厅环境舒适私人度高,而且仲主打食日本飞驒牛,超吸引!牛肉种类繁多,而且除左飞驒牛,仲有佐贺牛,美国牛同澳洲牛等等,任匀选择,我今晚当然要食我至爱嘅日本牛啦!Orion 生啤味道比较清爽淡口,好适合女仔饮,况且食烧肉配啤酒是常识吧!日本A5飞驒牛牛肩肉(霜降)牛肩肉油脂分布均匀,入口即溶,鲜嫩多汁,油份高,但又不失香浓牛味,果然系霜降级A5和牛。日本A5飞驒牛臀骨肉(赤身)脂肪含量恰到好处,肉感十足,比霜降牛肉需要多一点时间烧烤,但肉味特别香浓,而且有咬口,沾上少少柠檬已经超正!日本A5佐贺牛友三角(霜降)位置属于希少部位,多数要在日本当地先可以吃到,虽然是瘦肉但油脂丰富,入口软嫩滑溜,牛肉味浓厚。第一次见香港有如此高质日本牛,希少部位款式多,而且入口即溶,值得一赞!

Orion 生啤
味道比较清爽淡口,好适合女仔饮,况且食烧肉配啤酒是常识吧!

日本A5飞驒牛牛肩肉(霜降)

日本A5飞驒牛臀骨肉(赤身)

日本A5佐贺牛友三角(霜降)

2019-07-17