2012-07-10
在香港,许多年青人可是习惯睡到日上三竿,All day breakfast 是否自然成为他们的选择之一呢??是日与友人观看Fiona演唱会前特意前来体验这里的飞PAN餐。地方不难找,正值星期日假期,店内早已坐著多台客人,台上更是各款不同配搭的早餐,看著也叫人心痒。店员安排好坐位后也随即传上那大份的餐牌,不知如何选择?店员仍会细心介绍,因此我们分别要了个Flying Pan 及 Egg Benedict来作配搭。Egg Benedict:英式松饼上垫著厚切的火腿,半熟的水波蛋则淋上了鲜黄的荷兰酱,一刀切下更可看见黄黄从内里流出,相当漂亮。荷兰酱带酸且有柠檬与蛋黄香,整个吃下也相当惹味,只是碍于时间的控制,另一只蛋的流心程度较失免。虽说简单早餐一份,但其配搭的选择上也真蛮多的。自己也想吃点蔬果,故也选了蕃茄与苹果肉,苹果肉酸酸甜甜正合自己的味儿。Flying Pan:友人那份也绝非等闲之辈,份量也相当之大,汉堡扒、烟肉、炒蛋等多种食物。炒蛋欠了些火候,蛋汁明显较少,但仍不俗。汉堡扒较为干身,连火腿及烟肉在内味道也略为偏咸,水也不自觉要多添几口。友人也配了碗沙律及汤,把味道平衡回来。每份餐也
Egg Benedict:
Flying Pan:
每份餐也配有小杯果汁,客人也可按自己需要而加钱将其份量加大。食物未到之前,原打算跟友人来客pan cake,但原来清完两份早餐后,肚子已经腾不出半点空位来,可见这里的食物份量何其之多。或讦下次能过来尝尝其他食物。