2024-11-20
今天去了千海水产的午市海鲜火锅放题,之前在 App book 了枱,258 元食四小时。之后 12 月变三小时。见到这间超火红的店舖,好多人想试吓自己即捞海鲜。所以超多人,早了10 分钟去到,但巳经要排长龙等入座。我想试龙虾头汤底,可惜是无提供。之后去捞海鲜,超失望,那些虾是死的,午餐时段那些虾已经是死的,那么晚上会怎样呢?我选了很久才选了些未死的虾。所以我见到在熟食有两盘炒大头虾和海虾,这间店舖好叻将死虾化成熟食比顾客食。可以废物利用。而且鲍鱼,海虾,大头虾,都是无味的,蟹好细只,又无肉和无鲜味,那些贝类都唔掂,无味。而熟食的乳鸽,系无味,牛舌好韧,咬唔倒。只有鹅肝多士和比目鱼比较好,而且熟食唔热的,是冻的。澳洲的 M5 和牛,竟然好差,没有牛味。脆鲩鱼片也好差,都系无味。饮品选择都比较少,生果都唔甜,唔好食。总括这店,海鲜无鲜味,牛肉无牛肉味,熟食普通,所以食一次就够,无下次。
饮品选择都比较少,生果都唔甜,唔好食。