2023-06-14 592 浏览
星期六剪完头发,差不多12点,城中热话的虾汤拉面差不多开门,一于急急脚去碰碰运气。去到门口非常好彩,刚剩一个位,个位好似留给我这个有缘人。餐厅大约有7-8个位,入到去已经满室虾汤味。我叫了一碗酱油虾浓汤拉面加糖心蛋。拉面放到我面前,碗内有2只中虾及一大堆樱花虾。急不及待饮啖虾浓汤,感觉好似一队虾兵步操进入口内,虾的鲜味充满口腔内历久不散。汤头鲜味程度好似食左个虾家族,虾爸爸,虾妈妈,虾BB,全部系我个口游紧水,逐渐游向我个胃。面质软硬程度恰到好处,是我喜欢的弹牙质感。奇怪同枱无人有虾壳落地,原来厨师已经剥咗壳,爽。爽。爽。虾肉带有淡淡的酱油味,酱油推高虾的鲜味并且不太咸。红红的糖心蛋黄,流心程度刚刚好,不会太稀烂或死实,加上蛋味浓郁,一试难忘。最后向厨师道谢,烹调了一碗用心的拉面给我,忍不住跟他说”我今日好幸福。”

去到门口非常好彩,刚剩一个位,个位好似留给我这个有缘人。

• 糖心蛋
  • 酱油虾浓汤拉面