2018-03-27 182 浏览
这天晚饭后,时间尚早的原故,一班朋友都没有意欲回家去,大家就漫步去厚福街食甜汤,可惜人太多了,不知等到何时,朋友们只好转换另一场地,可能是星期五的关系,到处都是人山人海,等了约10分钟的时间,终于到了我们入座,入内场地细,大家坐得很亲密,与邻座手臂擦手臂,后座就背靠背,显得十分挤迫,也许是太繁忙的关系,人手少,年青的侍应生,显得有些许不专业,下单时常混乱了餐点及数量,每每客人这边厢食完甜品,那边厢就即收搭走餐具,没等客人有停留下来的空间,再点下一道甜点,好像有赶走客人的感觉,幸好这少缺点,不影响我们的兴致,送上来的甜品确是满足到我们口福,吃完一轮,再连续下单,才满足离去,芝麻合桃露,杏仁合桃露,双拼的味道,没抢走各自本身特有的香味与好吃的味道,只会更协调,更浓香软滑,红豆绿茶Q果,买相小巧,精盈透致,皮薄烟韧,配上不太甜的红豆蓉馅,令人一试就爱上,后吃的绿茶馅Q果,就稍稍偏甜口味,但都是一道不错吃的甜品,无论西式或中式甜品,吃时都可令人有开心的感觉,与朋友共聚闲聊分享甜品,更是乐也融融
生磨杏仁茶

芝麻糊