2009-01-03
自己也曾无数次去过富山食饭,写得过2次午饭食评,在寒冷的晚上想饮一杯酒食少许东西,大埔只有少数食日本菜的地方.唯有去富山吧,在近期一直它也给了我负面的因素,在外等待人不多,很快有位置给自己,坐下看看有什么,未看餐牌,先看一看地方,不难发现在其他顾客的抬底下有不少垃圾,一直也没有人清理,可能是侍应忙著工作吗?这里也要扣不少分数,先来一杯朝日生啤饮,叫了串烧拼盘,烧牛舌和芝士焗饺子,,在等侍串烧的时候,不忙饮口啤酒看一看侍应的工作态度,看到侍应居然一边食香口糖一边工作,不是吧?真的有点过份.在自己的旁边放了一个又一个的火锅炉,也放得东歪西倒的样子,坐在寿司吧的自己则没有说话想评论.十多分钟先来了二串牛舌,看到有点奇怪.为什么一串有3块而一串只得2块.如二个人食又怎样分?我认为牛舌烧得好不好,不多不少也知道该店的串烧质数到达什么级数,食下去,先说味道,洒下大量黑椒,不知也下了盐,非常咸,不像在外面食的牛舌,烧的技巧也不足使到牛舌没有外脆内软的感觉,换来的是咬不开,用尽力量来吞下2串,心已经知道不妙了,其后也送上芝士饺子,我也不觉得有什么诚意.先说饺子也排得不好,只是倒下芝士就算,而芝士也在饺
先来一杯朝日生啤饮,叫了串烧拼盘,烧牛舌和芝士焗饺子,,在等侍串烧的时候,不忙饮口啤酒看一看侍应的工作态度,看到侍应居然一边食香口糖一边工作,不是吧?真的有点过份.在自己的旁边放了一个又一个的火锅炉,也放得东歪西倒的样子,坐在寿司吧的自己则没有说话想评论.十多分钟先来了二串牛舌,看到有点奇怪.为什么一串有3块而一串只得2块.如二个人食又怎样分?我认为牛舌烧得好不好,不多不少也知道该店的串烧质数到达什么级数,食下去,先说味道,洒下大量黑椒,不知也下了盐,非常咸,不像在外面食的牛舌,烧的技巧也不足使到牛舌没有外脆内软的感觉,换来的是咬不开,用尽力量来吞下2串,心已经知道不妙了,其后也送上芝士饺子,我也不觉得有什么诚意.先说饺子也排得不好,只是倒下芝士就算,而芝士也在饺子下,但一夹起来,2者则分开,幸好饺子还不赖,但和芝士焗也离了题了.
串烧拼盘,有带子,鸡软骨,鸡肾和鸡翼各一串,之前说牛舌不好,这些已经有了觉悟,鸡软骨,鸡肾如果自己的牙齿如果没有那么坚硬的话,可能也崩了,因为二者完全硬的,鸡肾食不出它的爽,鸡软骨也一样.带子非常[鞋口],还和牛舌相同,洒大量黑椒,意想不到是鸡翼,反而它烧得可以接受,
在一款歍串烧败阵的同时,不如叫一些清淡的食物,再来叫蟹子沙津,和冷面吧,蟹子沙津没有什么难度的菜式,只是沙津酱不足,不能伴生菜食,食到一半还剩下大量生菜,而冷面来的进口货,基本上是没有多难食,只是一般而矣.
埋单一百八十,满意也说不出,诚意也拿不到出来,只能给喊面