2024-11-23 685 浏览
今日和老婆往新城市广场Butlery食西餐,我们点了脆炸日本鸡胸伴芝士意粉,双层芝士安格斯牛肉汉堡配酸青瓜和白利咖啡忌廉甜酒奶昔,脆炸日本鸡胸伴芝士意粉是special menu,卖相吸引,脆炸鸡胸炸得金黄大大件,食落肉质鲜嫩,口感惹味啖啖肉,芝士意粉芝士味道香浓,配上车厘茄和茄汁食落开胃,整份脆炸日本鸡胸伴芝士意粉食落美味,口感满足,双层芝士安格斯牛肉汉堡配酸青瓜,我加了$25配薯条,芝士味道香滑味美,双层安格斯牛肉肉味香浓,牛肉有肉汁,食落有油花,汉包面包软绵,生菜和青瓜条食落新鲜爽口,而薯条炸得金黄惹味,佐酒一流,整份双层芝士安格斯牛肉汉堡食落啖啖肉,肉质美味,口感满足,最后白利咖啡忌廉甜酒奶昔白利咖啡味道香浓,忌廉味道香浓,奶昔饮落有甜酒香味,口感顺滑,餐厅座位阔落舒适,食物美味可口,口感满足,我和太太食了一顿美味西餐
脆炸日本鸡伴芝士意粉

双层芝士牛肉汉堡配酸青瓜和炸薯条