2020-02-28 316 浏览
今日和朋有往湾仔大排档小炒食晚餐, 我们点了蜜薯牛柳粒, 椒盐脆鲜鱿、瑞士汁干炒牛河和可乐。上菜前侍应提供花生, 陈醋云耳和酸青瓜, 花生香脆带盐香, 陈醋云耳和酸青瓜食落爽口开胃, 酸甜惹味;蜜薯牛柳粒份量十足, 有牛柳粒, 薯仔、青椒和红椒, 牛柳粒大大粒食落肉汁香浓, 切粒薯仔食落爽脆、青椒和红椒食落新鲜爽口, 整份蜜薯牛柳粒配上蜜糖, 食落惹味, 口感十足;椒盐脆鲜鱿卖相吸引,炸得金黄香脆, 鲜鱿新鲜惹味, 质感弹牙,配上炸蒜和特制甜酸酱汁, 口感丰富, 佐酒一流;瑞士汁干炒牛河炒得干身爽口而不油腻, 牛肉肉质鲜甜味美, 配上惹味甜度十足瑞士汁和干葱, 整碟瑞士汁干炒牛河食落惹味, 爽口十足。大排档座位阔落, 食物够镬气, 惹味爽口, 份量十足, 我和朋友食了一顿惹味小炒。
上菜前侍应提供花生, 陈醋云耳和酸青瓜
椒盐脆鲜鱿
蜜薯牛柳粒