2019-12-10 2254 浏览
今日好友聚会, 我们往大围新强记烧鹅乳鸽海鲜酒家食晚餐, 们点了半只烧鹅, 烧腩仔、小炒皇、豉椒炒蚬、海鲜什菜煲和鸡粥。烧鹅我们点了半只, 食落鹅皮香脆, 肉质啖啖肉, 食落有油花, 肥而不腻, 口盛十足, 佐酒一流;烧腩仔食落香脆, 惹味可口,肉质惹味啖啖肉;小炒皇有镬气, 材料丰富有青椒, 西芹、腰果、虾仁和虾干等, 青椒, 西芹新鲜爽口;腰果咬落香脆、虾仁食落新鲜弹牙和虾干食落惹味, 整碟小炒皇镬气十足, 食落醒胃;豉椒炒蚬蚬食落豉椒味香浓, 味道新鲜鲜甜, 肉质味美, 个认为如果蚬大只一点更佳;海鲜什菜煲有鱿鱼, 虾、粉丝、菜心、西兰花、冬菇和虾米。鱿鱼和虾食落鲜甜弹牙, 粉丝配上上汤味道鲜甜, 食落爽口、菜心和西兰花食落新鲜, 冬菇食落软腍和虾米带出上汤的美味, 整份海鲜什菜煲份量足料, 食落丰富;最后鸡粥我们点一窝, 粥食落软绵, 鸡肉肉质鲜嫩, 带点咸香味, 食落有层次。酒楼座位阔落, 食物美味有镬气, 份量十足, 价钱合理, 食了一顿惹味小菜。
海鲜什菜煲
半只烧鹅, 烧腩仔、小炒皇、豉椒炒蚬、海鲜什菜煲和鸡粥
2019-11-26