2019-08-06 1793 浏览
今日和朋友往尖沙咀牛阵食火锅, 我们点了新推出的冬荫功火锅。冬荫功汤底火锅, 内有虾, 鱿鱼和和牛脂肪, 配上子弹椒, 泰式蔬菜盘, 职员教我们先将和牛脂肪煎香, 煎香惨透油脂后, 再将虾和鱿鱼煎香后, 职员加上冬荫功汤底, 再加上子弹椒和泰式蔬菜盘放进锅内, 食落酸酸辣辣, 味道开胃, 之后职员奉上豚肉, 牛肉、海鲜盘和牛舌。泰式蔬菜有青柠, 车厘茄和菜等, 食落新鲜爽口;豚肉食落有油花;牛肉和牛舌味道香浓, 入口即熔;海鲜盘有鱿鱼, 生蚝和帆立贝, 鱿鱼和帆立贝食落新鲜鲜甜;而生蚝大大只, 食落肥美鲜甜;豚肉, 牛肉、海鲜盘和牛舌食完可叫职员再奉上;火锅取了以上配料外, 出面自助吧有很多火锅配料, 有唐生菜, 金菇、芋丝、秋葵、椰菜花、白萝卜、鱼蛋、墨鱼丸、芝士豆腐、芝士肠、狮子狗和豆卜。唐生菜, 秋葵和椰菜花食落新鲜;金菇和芋丝爽口;白萝卜软腍;鱼蛋和墨鱼丸食落弹牙;芝士豆腐芝士香浓;芝士肠食落爽口;狮子狗和豆卜食落爽口;除了火锅外, 这里自助吧有泰色红咖喱饭,虾chips和薯格, 泰色红咖喱饭辣度适中, 牛肉食落软腍, 食落口感十足;虾chips食落香脆爽口, 佐酒一流;薯格炸得金黄香脆;饮品方面有乌龙茶, 解茶和可乐;最后甜品有Haagen-dazs雪糕, 有咖啡, 绿茶和朱古力味。餐厅座位舒适, 价钱合理,冬荫功火锅食落惹味, 口感十足, 而且第一次食火锅是先落和牛脂肪和海鲜, 感觉特别新鲜, 而火锅配料新鲜而款式甚多, 而且饮品和甜品多选拣, 泰色红咖喱饭,虾chips和薯格食落惹味高质, 我和朋友食了一顿美味冬荫功火锅
自助吧有唐生菜和秋葵等
自助吧有鱼蛋、墨鱼丸、芝士豆腐、狮子狗和豆卜
虾chips
职员教我们先将和牛脂肪煎香
煎香惨透油脂后, 再将虾和鱿鱼煎香
牛舌
泰式蔬菜盘
火锅配料有鱼蛋、墨鱼丸、芝士豆腐、芝士肠、狮子狗和豆卜
豚肉
海鲜盘有鱿鱼, 生蚝和帆立贝
牛肉
冬荫功火锅