2018-05-03 252 浏览
今日放工往asiri café 食dinner, 我点了汤咖喱炸鱼柳(配青苹果汁, 沙律和珍珠米) 和鸡软骨。汤咖哩鱼柳有炸鱼柳,洋葱、红萝卜、小蕃茄、牛油果、茄子、西兰花和鸡蛋,卖相吸引。炸鱼柳外表金黄,外脆内软, 食落好香脆, 鱼柳肉质鲜甜味美,味道鲜甜, 配菜新鲜鲜甜, 尤其是红萝卜, 牛油果和茄子, 食落入口即熔, 口感十足;鸡蛋食落好有蛋香, 咖喱汁辣度适中, 食落有蕃茄的鲜甜, 食落开胃惹味, 白饭是珍珠米, 食落香滑软绵, 配上香草更能带能珍珠米的饭香, 整份汤咖喱炸鱼柳卖相吸引, 材料丰富, 食落美味, 口感十足;沙律卖相不俗, 薯仔和鸡蛋混合的沙律, 食落香滑, 薯仔味道好粉好腍, 口感醒胃,蛋香味浓, 沙律菜食落新鲜配上沙律汁味道醒胃, 车厘茄酸甜度适中, 整份沙律食落香滑软绵, 好高质的沙律;青苹果汁是天然的青苹果汁没有加塘纯天然, 饮落清甜美味, 苹果饮落新鲜可口, 冰块适中, 解喝提神。最后鸡软骨炸得金黄香脆, 鸡软骨食落弹牙惹味, 配上沙律酱和lemon汁能带出鸡软骨丰富层次和美味口感, 好惹味的小食。餐厅座位舒适, 老板每天更新北海道的资讯, 例如天气, 花期和老板爱队北海道札幌冈萨多球赛结果等, 餐厅有老板爱队的签名球衣, 北海道景点的板画, 老板已经游历整个北海道的资料, 很像上了一课北海道地理课, 餐厅食物美味, 汤咖喱炸鱼柳很有特色, 材料新鲜, 食落美味,沙律薯仔和鸡蛋美味结合, 口感十足;青苹果汁纯天然, 口感清新, 我食了一顿美味的北海道晚膳。
沙律
汤咖喱炸鱼柳