2019-02-28 282 浏览
今日和爸爸往荃湾龙门一番 上海.紫砂炖汤食晚餐, 我们点了姬松茸炖云吞鸡汤, 黄金虾球和糖醋鱼块。茶我点了菊花, 茶味芳香, 饮落香浓;姬松茸炖云吞鸡汤卖相吸引用紫砂壶盛载, 姬松茸炖云吞鸡汤材料除了姬松茸,云吞和鸡汤外, 还有桂圆和瘦肉, 桂圆甜度适中, 瘦肉肉质软腍, 姬松茸食落爽口浓香, 云吞和炖汤分开, 很欣赏厨师的细心, 因为云吞浸在汤内可能会浸烂, 云吞皮薄馅靓, 肉质鲜甜味美, 鸡肉质鲜甜,食落啖啖肉, 入口即熔,姬松茸炖云吞鸡汤汤底清甜, 好足料, 份量十足, 口感满足;黄金虾球炸得金黄, 咸蛋黄食落惹味, 很有蛋香, 虾球食落弹牙惹味;最后糖醋鱼块甜度适中, 鱼块肉质鲜嫩, 食落开胃, 配菜菠萝, 青椒和洋葱食落爽口美味, 整碟糖醋鱼块食落开胃,惹味十足。餐店座位舒适, 小菜美味有镬气, 炖汤足料, 份量十足, 味道鲜甜, 我和爸爸食了一顿美味晚餐。
姬松茸炖云吞鸡汤
鸡肉质鲜甜,食落啖啖肉, 入口即熔
黄金虾球
糖醋鱼块