2022-07-02 3601 浏览
今日和老婆往湾仔韩嘉岚食韩国菜,我们点了海带汤,韩式包朱肉和海鲜煎韮菜饼,主菜上菜前,侍应提供了前菜,有泡菜,薯仔,芽菜,菠菜,鱼糕,茄子和磨菇,泡菜有片装和条装,辣度适中,薯仔香甜,芽菜和菠菜食落爽口,鱼糕弹牙,茄子热辣辣,磨菇爽滑,海带汤饮落热辣辣,甜度适中,海带爽口,蚬食落鲜甜,海带汤饮落口感十足,韩式包朱肉卖相吸引,朱肉食落有油花,肉味香浓,配菜青瓜和罗白食落鲜甜,生菜食落爽口,整份韩式包朱肉口感丰富,味道十足,最后海鲜煎韮菜饼蛋味香滑,韮菜爽口,带子食落弹牙,整份海鲜煎韮菜饼食落不油腻,佐酒一流,最后西瓜够哂冰冻,甜度十足,餐厅座位舒适,食物美味高质,份量十足,食了一顿美味韩国菜
海鲜煎韮菜饼
前菜