2023-11-19 2491 浏览
今日我,太太,外父和外母相约往尖沙咀YMCA再临阁食自助晚餐,谢谢太太早三个月前订位,自助餐食品丰富,这里有冷盘,冻海鲜,刺身,热食和甜品,冷盘有盐水鸭和烟三文鱼,食落咸度刚刚好 ,冻海鲜有龙虾,虾,蟹脚,蚬和青口,食落味道新鲜鲜甜,刺身有三文鱼和八爪鱼,三文鱼食落新鲜,八爪鱼肉质爽口,热食有避风塘圣子,慢煮鲍鱼,煎虎虾,煎东星班,船面和美国肋骨牛肉,避风塘圣子肉质鲜甜,慢煮鲍鱼食落汤汁味浓,罗白吸收汤汁,鲍鱼鹅肝入口弹牙,煎虎虾肉质鲜甜新鲜,煎东星班食落有油花,船面有豆卜,蚝和虾,蚝和虾爽口,豆卜食落软腍,金不换虾仁弹牙惹味,船面食落爽口,美国肋骨牛肉肉味香浓,西汤有滴漏海龙皇汤,饮落有香浓龙虾味,口感清新,甜品款式多有豆腐花,炖蛋,面包布甸,朱古力心太软,豆腐花味道香滑,炖蛋甜度适中,面包布甸口感顺滑,朱古力心太软味道香浓,haagan dazs雪糕我选了云呢拿,朱古力和朱古力马卡龙,味道香浓,食落口感满足,酒店期间有钟声有火焰雪山,食落有酒香,朱古力味道香浓,酒店有冻苹果汁和无糖绿茶提供,饮落甜度适中,酒店座位舒适,食物美味,冷盘, 冻海鲜和热食高质,职员服务细心,而且餐厅位置可以边食边欣赏幻彩咏香江,我和家人十分满意,食了一顿丰富美味自助餐
避风塘圣子
烧美国肋骨牛肉
慢煮鲍鱼
刺身
冻海鲜
船面
美国肋骨牛肉,煎东星班和煎虎虾
滴漏海龙皇汤
心太软