餐厅: Greenhouse
资讯:

2020-03-06 374 浏览
今日和朋友往铜锣湾时代广场食通天Greenhouse食晚餐, 我们点了酥炸富贵鸭伴森巴酱配饭, 黑胡椒酱烤鸡炒意粉、冻可可泡沫咖啡和甘蔗冰绿茶拿铁。酥炸富贵鸭伴森巴酱配饭卖相吸引, 酥炸富贵鸭食落干身香脆, 食落啖啖肉, 肉质鲜嫩, 配上惹味森巴酱和开胃lemon, 食落口感丰富, 炒饭食落干身, 饭粒软绵, 整份酥炸富贵鸭伴森巴酱配饭食落惹味, 口感丰富;黑胡椒酱烤鸡炒意粉烤鸡大大件, 烤鸡大大件,食落醒胃, 意粉食落爽口, 配上黑胡椒酱食落惹味, 意粉配上的煎蛋饼, 蛋味香滑而不油腻, 而三色椒食落爽口,整份黑胡椒酱烤鸡炒意粉份量十足, 食落美味;最后冻可可泡沫咖啡味道香浓, 美味可口;座位舒适阔落, 食物美味, 卖相吸引, 份量十足, 价钱合理, 而且很欣赏餐厅环保,用纸质饮管, 我和朋友食了一顿高质晚餐。
冻可可泡沫咖啡
酥炸富贵鸭伴森巴酱配饭