2013-07-21
二月二十二日 (星期五)打开电脑,看着年初的照片,突然看到此店的照噢! 原来还有这重要的一餐未写呢!不知不觉,原来写了食评五年多,也认识了一班志同道合的食友是晚就是为了团年得靠龙五兄等朋友协力相助下,在荃湾的傲尝设局在此,要致万二分谢意!!!九十多人,就包了整间餐厅!头盘先来卤水并盘牛展没大问题,只是有点韧豆腐却是苦的,大家也不敢再吃,恐怕坏了肚子中国人的情义结,团年总要来一点汤水,是食友的细心安排味道来得较清淡,看丰富的汤渣足证没有偷工减料,只是没有加师博吧大大只的虎虾,鲜甜爽口奈何入口有点凉了,是多人的缘故罢大厨细心,先将鲍鱼离壳,好让大家方便吃肉质新鲜爽口,不过甜度略有不足反而加一点豉油伴吃,更能带出鲜味加入大量蒜蓉来蒸,火侯控制得恰到好处蛏子入口鲜甜爽口,蒜香满溢铺底的粉丝尽吸精华,当然不可错过眼看花甲非常饱满,入口汁满肉爽略嫌酒不够浓香,重手一点更好一上枱,大大只的龙虾已令全场哗然,诚意十足啖啖肉,味道鲜美爽口美中不足,是只带余温,未能尽兴是除了海鲜架架仔最重视的菜色皮是炸得挺香脆的,不过鸡肉则颇嚡口,略失水准有数枱食友说他们的蒸过了火可幸我枱的却蒸得刚好鱼身嫩滑香鲜,加一点
打开电脑,看着年初的照片,突然看到此店的照
噢! 原来还有这重要的一餐未写呢!
不知不觉,原来写了食评五年多,也认识了一班志同道合的食友
在此,要致万二分谢意!!!
九十多人,就包了整间餐厅! 头盘先来卤水并盘
牛展没大问题,只是有点韧
豆腐却是苦的,大家也不敢再吃,恐怕坏了肚子 中国人的情义结,团年总要来一点汤水,是食友的细心安排
味道来得较清淡,看丰富的汤渣足证没有偷工减料,只是没有加师博吧 大大只的虎虾,鲜甜爽口
奈何入口有点凉了,是多人的缘故罢 大厨细心,先将鲍鱼离壳,好让大家方便吃
肉质新鲜爽口,不过甜度略有不足
反而加一点豉油伴吃,更能带出鲜味 加入大量蒜蓉来蒸,火侯控制得恰到好处
蛏子入口鲜甜爽口,蒜香满溢
铺底的粉丝尽吸精华,当然不可错过 眼看花甲非常饱满,入口汁满肉爽
略嫌酒不够浓香,重手一点更好 一上枱,大大只的龙虾已令全场哗然,诚意十足
啖啖肉,味道鲜美爽口
美中不足,是只带余温,未能尽兴 是除了海鲜架架仔最重视的菜色
皮是炸得挺香脆的,不过鸡肉则颇嚡口,略失水准 有数枱食友说他们的蒸过了火
可幸我枱的却蒸得刚好
鱼身嫩滑香鲜,加一点蒽花吃,更美妙! 四围与食友谈笑,最后的油菜和腊味糯米饭也没吃
不过,已经很满足了