2022-11-30 180 浏览
依家踢紧世界杯,可惜屋企冇得睇,唯有揾间有世界杯直播的餐厅一边食一边睇。Y Show Tasty不但有得睇世界杯,而且最紧要系不限时,食住睇几耐都得,而且食物质素也非常高,虽然呢场波我支持的日本队输咗,但有美食搭够,心情一样兴奋。带子浓虾汤汤底非常浓厚鲜滑,一入口就满嘴鲜甜,虾🦐味特浓,中间带子煎有点蕉蕉地,吃起来就非常软熟鲜味。蒜片辣椒白酒煮意粉这是个带有东方口味的意粉,蒜片白酒煮意粉本来就是经典意粉的煮法,餐厅加入了辣椒,香辣口味提升之余,更适合亚洲人,非常解腻,我个人挺喜欢💕YST烤乳猪第一次吃西式烤乳猪,1/4只B B乳,肉滑皮又薄又脆,这猪皮烤得比薯片还脆,还配了芥末酱,超好吃。开始吃的时候还用刀叉🍴,由于乳猪有骨头而且太好吃的关系,中段已经开始用手吃,边吃边看世界柸,爽呀👍🏻

带子浓虾汤

蒜片辣椒白酒煮意粉