2022-07-24
<Hong Kong🇭🇰• Tsim Sha Tsui>“咬我唷!食住瘦生酮火锅”平时大边炉都系无辣不欢😗最好有埋养生锅!最近生酮饮食达人唐贝诗,首创生酮火锅,推出多款养生生酮汤底😍养生麻辣口味仲有生酮汤底,完全照顾埋生酮嘅朋友仔!养生花胶鸡锅|普通辣大红锅打边炉鸳鸯锅底最好不过😙 🍲养生花胶鸡锅选用三黄鸡加入花胶、新鲜虫草花、杞子同鶏汤等肴制,清甜鲜美!传统大红重庆麻辣汤:🌶普通辣大红锅,香辣滋味唷!海带面以海带制成嘅面条,高纤近零卡,比一般面质爽脆,食多都唔怕Fatfat🤭桂花蚌新鲜又脆口!入锅10秒就食得!鲜!嫩牛肉肉质好松软好滑嫩,$48/半份,性价比几高!鲜黄喉入锅30秒,卷起就食得☺️爽脆爽脆,放入麻辣锅我就最钟意🥰手打虾滑鲜甜爽口,无论放入鸡锅抑或麻辣锅都一样鲜味!生酮杂莓梳打特饮以生酮糖作甜味,酸酸甜甜,清新自然!生酮罗汉果茶甘甜来自罗汉果,生津解渴唷~望住维港打边炉,心情特别轻松🥰渝味晓宇重庆老火锅📍尖沙咀太子集团中心 19 楼#chantaljj尖沙咀 #chantaljj四川菜 #尖沙咀美食 #铜锣湾美食 #荃湾美食 #养生锅#生酮火锅 #维港夜景
“咬我唷!食住瘦生酮火锅”
养生花胶鸡锅|普通辣大红锅
海带面
桂花蚌
新鲜又脆口!入锅10秒就食得!鲜!
嫩牛肉
肉质好松软好滑嫩,$48/半份,性价比几高!
鲜黄喉
入锅30秒,卷起就食得☺️爽脆爽脆,放入麻辣锅我就最钟意🥰
手打虾滑
鲜甜爽口,无论放入鸡锅抑或麻辣锅都一样鲜味!
生酮杂莓梳打
特饮以生酮糖作甜味,酸酸甜甜,清新自然!
生酮罗汉果茶
甘甜来自罗汉果,生津解渴唷~
望住维港打边炉,心情特别轻松🥰
渝味晓宇重庆老火锅
📍尖沙咀太子集团中心 19 楼