2013-07-25
每次到湾仔开会之前都总是匆匆忙忙的, 而这次却不知怎的早到了20分钟。正烦恼如何是好, 于是便想想去吃个早餐吧! 正好在路边看到此店便入内吃吃。原来这个小小的餐厅也有不少捧场客人的。甫进去, 已看见到有两位太太在高谈阔论, 然后不久又听到店员接口再谈, 话题甚仔细, 相信也挺熟络的。我没有多想, 要了一个餐蛋面。餐厅所有的即食面都标榜用上出前一丁, 果然都条如是, 煮来不会太淋, 但是讲不上弹口, 也许即食面不会有多突然。老实说, 早餐又可以有几滋味呢?? 不过还好的一样东西是, 午餐肉是即叫即煎, 然而这只蛋就..... 相片已见面漏晒黄出来而汤的热力将其变得硬硬的。加上几块玻璃透薄的西生菜, 味道可以吧!!老实说, 如果一间餐厅连做一个这样的早餐也可叫不好吃的话, 我相信我不会再选择去, 而这样, 是可以再回来的。而且一个面, 一杯热饮, HK$24, 在湾仔已叫不错的了。
原来这个小小的餐厅也有不少捧场客人的。甫进去, 已看见到有两位太太在高谈阔论, 然后不久又听到店员接口再谈, 话题甚仔细, 相信也挺熟络的。 我没有多想, 要了一个餐蛋面。餐厅所有的即食面都标榜用上出前一丁, 果然都条如是, 煮来不会太淋, 但是讲不上弹口, 也许即食面不会有多突然。老实说, 早餐又可以有几滋味呢?? 不过还好的一样东西是, 午餐肉是即叫即煎, 然而这只蛋就..... 相片已见面漏晒黄出来而汤的热力将其变得硬硬的。加上几块玻璃透薄的西生菜, 味道可以吧!!