2007-10-16 10 浏览
以前韩国老板经常带我们光顾, 他说这餐\厅在韩国很出名, 菜色很有韩国风味, 的确, 他们的食物卖相很精致, 味道也很出色, 服务的人多是韩国人, 真的如置身韩国一样! 老板已回韩国多年了, 但我依然时有光顾, 昨晚2人行, 没有食最爱的烧牛肋骨, 叫了焖牛助骨煲, 甜甜的味道配上香软的饭, 真令人开胃, 食几多都唔会\"溜\", 仲有海鲜煎蛋饼, 材料丰富, 用石盘上碟, 能够保持食物热度, 最后是他们的冷面, 我第一次食, 非常正宗的做法, 把煮好的汤结成冰, 打碎好的冰汤放入冷面, 味道酸味味的, 十分冰凉醒胃, 非常惊喜!! 如果在夏天, 当大家吃完烧烤, 来个冷面, 真的可以令人消暑!! 这亦是韩国人一般食法! 叫了这三样菜都只是$3XX多, 另忘记他们送的多碟前菜, 散叫都要$50, 所以这一餐\真的很抵, 我好快又会再光顾的!