2010-12-29 287 浏览
时间飞逝, 又快到农历新年,先来试两款贺年糕品: 瑶柱萝卜糕, 燕窝杨枝甘露糕鸿福堂的出品最吸引我是香港制造,食落更有感情,加上无添加防腐剂及味精, 食落更安心和放心,非常适合注重饮食健康的我. 萝卜糕一直都是<<卖飞佛>>,这款加入顶级瑶柱更加贵气, 送礼一点也不失礼.当中选用鲜甜清爽的萝卜, 配以金华火腿, 腊肠,虾米更加惹味合拍.一向注重keep fit我最喜欢用明火蒸热萝卜糕, 当镬盖打开时, 香味四溢,真是未食已先兴奋, 入口美味,口感丰富.间中我亦会用慢火细煎至焦香, 外脆内软, 香口惹味,又是另一种享受. 燕窝杨枝甘露糕一打开已闻到鲜甜的芒果味,杨枝甘露是大人细路的热门甜品,想不到制成糕品同样出色,甜美芒果配上清香爽口的金柚和粒粒水晶珠, 入口清新, 食落啖啖都有丰富层次感.加上美颜的燕窝更加矜贵, 升呢之余, 是新年送礼的首选. 还有盛装糕品的食物盒, 可放入微波炉, 亦可循环再用,方便保存又环保.观微知著, 可见鸿福堂真的做到<<真心制造, 自然流露>>
时间飞逝, 又快到农历新年,
先来试两款贺年糕品: 瑶柱萝卜糕, 燕窝杨枝甘露糕
鸿福堂的出品最吸引我是香港制造,
食落更有感情,
加上无添加防腐剂及味精,
食落更安心和放心,
非常适合注重饮食健康的我.

萝卜糕一直都是<<卖飞佛>>,
这款加入顶级瑶柱更加贵气, 送礼一点也不失礼.

燕窝杨枝甘露糕一打开已闻到鲜甜的芒果味,
杨枝甘露是大人细路的热门甜品,
想不到制成糕品同样出色,
加上美颜的燕窝更加矜贵, 升呢之余, 是新年送礼的首选.

观微知著, 可见鸿福堂真的做到<<真心制造, 自然流露>>

外卖自取