2011-05-30 9 浏览
经澳洲一个朋友介绍,,告知我澳洲有一间很出名的亮亭拉面店在香港已开新店, 因为我是一位好喜欢食拉面的热爱者, 每次有新拉面店开我一定去试一试, 这次到这店觉得装饰得很美丽, 但地方不算太大,但人很多我们等了很久才能进去,首先看一下餐牌, 没想到一间不算大的店, 所有各方面嘅嘢都很齐全,连很多关心客人的细节地方都做得好,我相信煮一碗拉面也不会差,青葱味噌拉面$76,Order了一碗四号青葱味噌拉面$76,好大碗呀! 单单看个碗的放面方法已经很有日本拉面风格,浓浓的猪骨味道,加入一D味噌的香味更令我觉得别有一番滋味嘅感觉,义烧很不错放入浓汤一齐食更觉得肉质新鲜,糖心蛋我试过其他店舖没有呢间店的酱油味香及味浓, 所以食蛋时我都是一口一口细意品尝, 唔怪得D朋友特别推介, 仲讲呢间店系以传统九洲福冈拉面为主, 所以系澳洲已经有很多人食过都赞好味,亮亭义烧饭团$18我地仲叫咗D饭团和小食, 饭团就代表了日本, 我食亮亭义烧饭团价格$18/个,这间店饭团像家中制作出来一样,感觉大大嚿,饭中加入咗一D义烧,以食饭为主, 使用紫菜包住来食可以尽情大吃一口。炸软壳蟹$18在日本拉面店食得到炸软壳蟹也很特

青葱味噌拉面$76,

亮亭义烧饭团$18

炸软壳蟹$18
在日本拉面店食得到炸软壳蟹也很特别,
因为软壳蟹不是每到地方都可以食得到,我一见到就马上落单,看到软壳蟹卖相都不错,炸香软壳蟹的味道食落好脆又有鲜味,我连外壳加入汁酱一齐食,真系味道有一手。
发票
正-青葱味噌拉面$76,