2019-05-20 237 浏览
多次来这里吃,Sugar 可算是东涌区内最想回头的餐厅!泰国厨师煮菜和冲调饮品,一定够正宗。墙上挂著泰皇画像和很多泰国小公仔,环境一般啦,比较迫。新尝试点了一个泰式明炉鱼,惊艳到我了,鱼肉很滑,而且鱼汤有大量香茅、葱花、姜、辣椒等,拌著一起吃就像在曼谷吃到的味道!生菜肉碎包,旁边满满的生菜,看上去都知脆口。肉碎原来都几大碟,食极都食唔完,肉碎用洋葱、葱头、红绿椒等等炒制,看上去干身,食落又几juicy 有镬气。 炸虾饼定价都几高,来到先知一个虾饼都有手掌咁大,又几花算。虾饼超弹牙,表面的炸另外加$15 一个泰式奶茶,泰茶本身茶味比中茶浓香很多,加黑糖珍珠真是未见过,珍珠有嚼劲,可以说是东涌区内最好的茶饮!
墙上挂著泰皇画像和很多泰国小公仔,环境一般啦,比较迫。

生菜猪肉包

炸虾饼