2022-08-27
记得打风果日,早左放工,同老公在朗豪坊的好呷台湾火锅打边炉,就返屋企。我们拣左好呷酸菜白肉锅,喜欢汤底酸酸的,见到五花肉片,酸菜都多很开胃,仲有配汤用的麻辣酱,可以按喜好加辣。加$50要个鸳鸯汤底,香浓沙茶猪筒骨锅,真材实料,很浓味。食野前,饮返啖汤头,感觉到胃部很温暖。我们食台南餐,主力食肉为主,喜欢封门柳,肉味浓郁,切薄即滚,好快熟,不会柴。牛小排油脂分布算均匀,肉色嫩红。很欣赏鸭血,水嫩嫩的,我下次一定要叫麻辣汤。不同的肉丸都好好食,麻辣肉丸内馅香辣,芋泥丸很香滑,台湾小吃自助区够多款,而且保温箱放置小食,保持热度,香烤台湾肠独有肉香甜味,一定要食返串。除了台湾小吃自助区,更可享「甘梅爆米花」及「麻香爆味爆米花」,爆谷微微酸甜,麻辣过瘾,甜食咸食都有得拣。饮品柜有手摇饮品及冷热饮品,更有冷泡茶,想养生,仲有台式热饮,桂圆红枣茶很香醇而且都keep 到好热的。老公想chill下,加$30一位就更可升级台湾啤酒放题。食完热野,食返碗冰冻的甜品真系爽。喜欢芋圆的烟韧,仙草嫩滑,红豆汤润喉。记得问店员拎movenpick ,每人有一盒。讲真,$200零蚊真系好抵,劲多人排队,要食就记得早
讲真,$200零蚊真系好抵,劲多人排队,要食就记得早少少排队,真系食到饱,棒住个肚走,减肥?!食左先有力去减!