一间位于新都城嘅百佳入面有条food street ,里面有10多间小食店,种类繁多例如:素食、包点类、日式、面食、小菜及甜品类也有,今晚就在这里选几款试试~!首先先试「豆腐煮意」的豆腐花,因为早已听闻这里的豆腐花十分滑腻招牌豆腐花 ($7)用小胶碗载著,份量不算太多,没有提供糖浆,店主自行替我加入了大量黄糖,还话不够的话就再去添加,但其实因为怕肥. . 是不想要太多黄糖而已. ..豆腐花入口非常滑腻,完全没有微粒,感觉不到石膏粉的存在,果然没有介绍错!只可惜豆味不够香浓,令滑腻的豆腐花大为失色「豆腐煮意」除了有豆腐花外,还有煎酿豆腐/豆卜、琵琶豆腐及煎酿三宝等,当然还有最重要的煮食豆腐,每到下班时段都会将豆腐制品包成一盒盒,以便清货
招牌豆腐花
招牌豆腐花 ($7)
2014-08-20
招牌豆腐花