2018-07-14
今晚约左墨丸米-行四人食饭,她已经打电话订好位了,所以我地不用㯲飞仔等位,实在太好了眼见已有好多人等位,不然有排等!不过这餐厅规矩要过半数人才可入座,而且又有用餐时限90分钟。我地全部人都系第一次食,所以完全没有大阪烧经验,基于有用餐时限,我地好快决定点四人分享套餐$588(有加一),横店都唔识点不要再浪费时间好彩上菜速度都算快,但那些什么广岛烧御好烧唔识分,每种煮法又唔同,于是问下店员应该从何入手,点知店员话有个牌教点煮,然后便行开了。其实我地都见到个牌,但我地完全无煮野经验,睇完对我地来说有点难唔太明我地初初都有研究点煮,可惜得90分钟时限,研究完再煮又食唔切于是后尾都系凭感觉煮熟就算,后来才知道店员会帮忙煮的,点解见到我地煮到不似样都无店员来帮忙嘅?所以后来我地食得又急又赶,唔知自己食左咩落肚!四人分享套餐包前菜三款,有枝豆,和风蕃茄沙律及野菜蒸,野菜蒸放上铁板蒸,但我地由开始蒸到食完,那些野菜都好硬,唔淋完全食唔到广岛烧有椰菜,豚肉同面。四人分量来说豚肉比较少,面质比较硬。肉类杂锦炒面初时以为广岛烧的面炒得不够时间,所以今次将这个面炒耐点,怎料也是比较硬4人份量来说肉类份量也是
肉类杂锦炒面初时以为广岛烧的面炒得不够时间,所以今次将这个面炒耐点,怎料也是比较硬4人份量来说肉类份量也是比较少,有牛肉,豚肉及鸡肉分得唔均匀!
富士山御好烧有鱿鱼须,虾,𫠒鱼,鸡肉及豚肉。味道可以,全靠个酱汁!
铁板泡菜鱿鱼这个好惹味
上级牛肋肉味道不错,唔韧
还有甜品雪糕及饮品。
其实那些广岛烧及御好烧味道差不多,材料也不是靓料,所以我地觉得价钱略贵呢!