餐厅: 魚一壽司 (教育路)
资讯:

2019-03-14 180 浏览
突然想吃鱼生,于是上OpenRice 找找,看到鱼一寿司好评如潮,又说是元朗名店,竟然从未听闻,于是决定去试试。六时许到达,店内分两层,楼下是吧枱,楼上是2至4人枱,店员表示因为没有订位,所以只能坐吧枱或4人枱搭枱,我们只好选择搭枱。到达楼上时看见还有二人枱,但店员表示已有人订枱,所以不能坐(但到我们结帐离座时二人枱仍未坐满🙄)安排入座点完菜,不到十分钟便上菜。首先是鳗鱼寿司,味道怪怪的,不知为何吃到有酒的味道。蟹籽沙律味道不过不失,份量很少,是其他日本食店一半的份量。软壳蟹卷,软壳蟹是冻的,而且不够脆,明显是预先炸好放一边备用的,味道亦一般。鱼生竟然不是最先上的菜,但鱼生尚算新鲜。土佐豆腐外皮太厚不够脆,但内里的豆腐很嫩滑,酱汁没有特别,如果多加点木鱼碎会更好。最后是烧三文骨,调味偏咸,还伴有钉书钉🤢有钉的三文鱼🤢,如果不小心吞了随时食道出血甚至半命🤕☠️当我们见到,马上向侍应反映,侍应把碟拿进㕑房再拿出来,表示是㕑房可能在处理外卖订单时不小心掉进碟内,理由实在不能接受!处理外卖单总不会在食物上处理吧?而且钉是在食物内,就更不能理解!侍应交代后便不了了之,我们并非要占便宜,亦没有为难他
安排入座点完菜,不到十分钟便上菜。
鳗鱼寿司
首先是鳗鱼寿司,味道怪怪的,不知为何吃到有酒的味道。
蟹籽沙律
蟹籽沙律味道不过不失,份量很少,是其他日本食店一半的份量。
软壳蟹卷
三文鱼,中拖罗,珍宝带子刺身
鱼生竟然不是最先上的菜,但鱼生尚算新鲜。
土佐豆腐
钉书钉烧三文鱼骨
最后是烧三文骨,调味偏咸,还伴有钉书钉🤢
钉书钉烧三文鱼骨
有钉的三文鱼🤢,如果不小心吞了随时食道出血甚至半命🤕☠️
侍应交代后便不了了之,我们并非要占便宜,亦没有为难他,只是心想一定不会再光顾此餐厅。
这间餐厅实在不可一不可再!不知好评是从何而来!
2019-03-13
三文鱼,中拖罗,珍宝带子刺身