2016-08-25 1443 浏览
在香港,吃自助餐的地方,实在是太多,各有各主打,各有各宣传,没有亲自吃过,难分轩轾。很多时候,只能靠网上所谓的口碑,又或是亲朋的评语,来略窥一二。网上的食评固然有参考价值,但口味人人不同,最有参考价值的,有时并非对食物的评语,而是对服务和环境的评语。 而我不得不说,潮食街自助餐的环境,真是一流。 为甚么这样说呢?潮食街的位置在一楼(地面上一层),这一层除了潮食街餐厅以外,便是各种娱乐设施,包括而不限于:足球机,wii,桌球等,试想想: 吃自助餐吃到极饱,正在等食下一转而空虚无聊之时,可以和朋友笃一铺桌球,玩两铺足球机再返来食,何等舒服酣畅?如果带了小朋友,带他们去玩一下wii ,他们又是何等开心?我却不需要试了,因为我就是刚从前几天吃的时候试了一次,试完之后,感觉真是大大的加分。不得不上来称赞一下。 好了,为了符合"食评"的条件,我还是要写一下食物质素的。平心而论,不过不失。我吃了甚么呢?其一是自选沙律,蔬菜都十分新鲜,面包粒很脆,没有失分的地方。其二是烤吧的烤肉,烤牛肉正正常常,但烤鸡翼和烤菠萝都相当不错,尤其是烤菠萝,外带炙烧的热气,咬落香甜多汁,十分之正。其三是刺身,一连试了几款

而我不得不说,潮食街自助餐的环境,真是一流。

好了,为了符合"食评"的条件,我还是要写一下食物质素的。平心而论,不过不失。我吃了甚么呢?其一是自选沙律,蔬菜都十分新鲜,面包粒很脆,没有失分的地方。其二是烤吧的烤肉,烤牛肉正正常常,但烤鸡翼和烤菠萝都相当不错,尤其是烤菠萝,外带炙烧的热气,咬落香甜多汁,十分之正。其三是刺身,一连试了几款刺身,都是鲜甜,不会失礼。当然是少不了吃生蚝,但我本身不太喜欢吃生蚝,所以并没有吃太多,反而蟹脚等吃了几碟,海鲜的质素很好,主力推介。最后已经没有甚么空间食甜品了,所以只是草草吃了碗雪糕便了结。总的来说,不过不失,有出彩的地方,也有平平无奇的地方,如果选对的东西来吃,还是能吃到性价比很高的一餐的。
2016-08-13