2020-09-25 939 浏览
直入主题:来之前请三思,要有足够时间等足个半钟都未必有得食,兼面对脾气不太好会突然发晦气的店员。之前有食过两三次,觉得味道不错,加上环境舒适,所以抱著做长期客仔心态再来光顾,点知就中伏了...餐厅采用先结帐后取食物模式,我与同事望完餐牌选好食物,准备付款时才被告知我们选的食物都没有供应,当天只供应两个指定套餐。店内丝毫没有告示,我们取餐牌时店员也没有提醒,试问谁会知道店内的供应?不过店员用疫情影响作原因,我们都选择理解。点完餐,坐下等待取餐,原来才是恶梦的开始。由近一点等到两点多,依然未有食物。最后等了近个半钟才出了部分同事的套餐。以为见到署光终于可以安心食饭,谁知下一份餐点竟然是给了比我们迟来的客人(更气的是下位客人叫的套餐与我们一样,毕竟只有两款可以选择)?!我们出去询问为什么等了个多小时仍未有准备好食物,店员(或者老板?)竟然突然发脾气:「你哋等唔切就退钱啦」大佬等了个多小时,礼貌地询问为何仍未有食物,第一回应竟然是发脾气?店内客人不多,餐牌选择少,仍然不能管理餐厅是应该好好反省,而不是发脾气吧?最后同事当然是愤怒离场,已上餐点的人草草食完走人。作为其中一位拿到餐点的不幸人士,悲

作为其中一位拿到餐点的不幸人士,悲惨地发现等了个半钟的食物竟然是冷的,咖喱调味不错可惜已经变冷,炸猪扒同样因为变冷令肥膏部分及炸皮难以入口。连我本来最喜欢吃的日本米饭,也因为变冷而失去本来的香味和口感。个几小时的等待,还不足以将饭𩠌弄热吗

店员的情绪确实是吓怕了我们,又试问有那一位打工仔会有个多小时的时间等他们准备食物...绝对不会有下次,亦希望睇到这篇文的你可三思
2020-09-24
午餐