2016-07-19 3394 浏览
今次试左太子呢间几出名既面包店,据说他们有几款招牌包都很饱肚,可以当一餐,所以今次就黎呢度试下今次一试就试左五款招牌包,分别是养生欧克,紫玉包,台湾神木,黄金面包蛋糕,玫瑰洛神由细到大咁讲上去,首先介绍下呢款养生欧克,呢个系全间面包店唯一既全素面包,由于冇落牛油既关系所以外皮有D硬,而入面既馅料有杞子,果仁,栗米,提子,食落去有种很清甜既香味,尚算不错第二细有呢棵台湾神木,外皮跟养生欧克一样有D硬,但系硬得黎食落每一口都能感受到恰到好处的巧克力香味,既不会太浓又不会太淡。个人认为呢个比养生欧克好吃多了,虽然内馅的种类不多,就只有一块大大的核桃,但我觉得核桃跟外皮巧克力的配搭简直就是绝配,在五款招牌包之中我最喜欢这一款接下来要介绍的是这款紫玉包,外面系一层层薄薄的酥皮,不太脆身有点淋,而且里面的芋头馅不够多,因此包子食落去果阵觉得芋头味有点不够浓,但幸好皮身够淋,口感不错,算是不过不失跟住呢款黄金面包蛋糕系我最唔钟意既一款,卖相系错,但系里面落太多牛油同鸡蛋,而且并无任何特别馅料,食落去觉得十分油腻,不太好吃最后一款就系最有名,可以一个面包顶两餐的玫瑰洛神了,虽说馅料系用左玫瑰粉,但我食
养生欧克
台湾神木
紫玉包
黄金面包蛋糕
最后一款就系最有名,可以一个面包顶两餐的玫瑰洛神了,虽说馅料系用左玫瑰粉,但我食落去觉得有D似草莓味,仲有一种淡淡的芝士口感,而且面包外皮都几有口感,既不会太硬也不会太淋,几好食。而最重要既系27蚊可以抵两餐去边度揾
(注意唔好餐餐食,始终都系觉得此包有点油腻)
玫瑰洛神
总结一下,今次试既五款面包除左黄金面包蛋糕之外其他的都觉得几好食,而且呢间面包店的面包都是不添加防腐剂的,十分健康。路过打酱油的,无时间吃饭的都可以入去买个包试下

外卖自取
台湾神木