2011-07-01
6月25号,星期六的中午,天气又热起来。真的要找一个有冷气的商场走走,想起了很久已想尝试的博洛尼亚包包,便过海运大厦一趟。大约一点多到达,当然没有了窗边的位置,只有堂座,但不用等位。首先点了一个照烧鸡扒三文治及Cappuccino,之后又点了个香蕉多士。 照烧鸡扒味道不错,亦不太硬。面包反而是最出色的食物,面包外脆内软,暖暖的使面包更柔软,味道亦非常可口,吸了一点照烧鸡扒汁,真是出色。另一个特别处,不知有心还是无意,每件鸡扒三文治有竹签串起,进食时内里的鸡扒便不会走位。 Cappuccino也不错,不会太过苦涩,在上面还落了一点玉桂粉,大大带出了咖啡的香味。 香蕉多士是最好吃的,在一片厚多士上,放上大量香蕉片,再在上面放上一大层忌廉,碟上还有很多很多的朱古力酱。因多士烘过,边位非常香脆可口,加上香蕉的鲜甜及忌廉的香滑,简直是最好的配搭,另有大量的朱古力酱,爱吃甜的朋友不能错过。整体食物上可算好好,价钱是贵了一点,但觉得合理。如可以坐到窗口位置,更是值得。