星期六和朋去逛太子,无意中发现食包这间汉堡小店,我们看见食包有外国食客光顾,想必食包的汉堡质素应该很不错吧,因为连外国人都欣赏它的魅力,一定有其可取之处。第一眼看到WB手打牛王汉堡应该都流口水吧,塞满翠绿的生菜,鲜红的蕃茄,饱满的牛肉汉堡扒,好不诱人。一口咬下WB手打牛王汉堡,牛肉肉嫩多汁,牛味浓厚,还有煎流心蛋蛋黄大喷发,邪恶味美,令人爱不释口。WB手打猪妞汉堡给得实在,芝士片,生菜,煎流心蛋,蕃茄,猪肉汉堡扒与面包达到完美的和谐,吃下去充斥著满满的幸福感。猪肉汉堡扒厚度不输人,肉质细嫩,生菜清脆,水份十足,WB经典酱香气瞬间扩散,口齿留香。吃汉堡怎么会缺少它的好拍档薯条? 食包的薯条外层炸得金黄香脆,同时内里吃到薯仔的松软口感和纯粹香味,沾上酸甜的蕃茄酱吃别具美妙滋味。