2015-09-10
为庆祝食友恩子升呢至殿堂食家,我们好几位殿堂食友也为她庆祝一番!Yeah! 我们一行 5人到访位于中环嘉咸街的 Green Waffle Diner,位置近荷理活道,食友告知斜对面新开一间咖啡店 NOC! 我也急不及待找个周末帮衬! 门面细小的 Green Waffle Diner,意想不到舖位深,可容纳起码廿人! 踏入店子,绿草如茵的墙身是店中亮点, 配合 Cafe 的优雅环境,完全置身石屎森林中的一片小绿洲!令人心旷神怡! 另一边,则挂有一块大镜,镜子上面画有食物图案,还加上双眼及口,显得生动有趣!而每张桌子上,均摆放茄汁、糖浆、调味料...等!方便又周到! 貌似年轻版罗琳的老板娘热情招待我们! 而其他店员也有礼! 当日天气炎热,尚未决定食什么,先点杯饮品解渴一下! 其实,这里的饮品款式多到令人花多眼乱! Dinner set menu:The Pink Lady $36以桃、士多啤梨混合苹果汁而成,成品是西瓜色,入口冰凉酸中带甜! 夹杂士多啤梨籽,啖啖士多啤梨果肉,真材实料! 很适合炎炎夏日!爽呀! 大家选出心水美食,然后大家一起 sh
我们一行 5人到访位于中环嘉咸街的 Green Waffle Diner,位置近荷理活道,食友告知斜对面新开一间咖啡店 NOC! 我也急不及待找个周末帮衬! 门面细小的 Green Waffle Diner,意想不到舖位深,可容纳起码廿人! 踏入店子,绿草如茵的墙身是店中亮点, 配合 Cafe 的优雅环境,完全置身石屎森林中的一片小绿洲!令人心旷神怡! 另一边,则挂有一块大镜,镜子上面画有食物图案,还加上双眼及口,显得生动有趣! 而每张桌子上,均摆放茄汁、糖浆、调味料...等!方便又周到! 貌似年轻版罗琳的老板娘热情招待我们! 而其他店员也有礼!
当日天气炎热,尚未决定食什么,先点杯饮品解渴一下! 其实,这里的饮品款式多到令人花多眼乱! Dinner set menu: The Pink Lady $36
Steak and Egg Hash Skillet $102
以镬仔盛载,送上桌时香气洋溢!实在惹人垂涎! 包括:牛肉粒、炸薯粒、洋葱、蘑菇、两只水煮荷包蛋及车打芝士!用料丰富!
由于,我食牛肉会皮肤敏感,只好一尝炸薯粒! 薯粒香口惹味!菇菌吸收牛油汁,滋味无穷! 是全枱最受欢迎而最快清碟的美食!
这里的宾尼迪蛋很花功夫,共有四层,口感与别不同! 成品圆浑挺身,轻轻切开蛋白,流心的蛋黄缓缓地流出来! 滑溜无比富蛋香,与厚切火腿及松饼同食口感一流!
南瓜沙律
简单的沙律店方也不偷懒!沙律菜混合黑醋,混入香浓的水牛芝士,带出风味,味道层次丰富!
色彩缤纷的卖相,薯菜是清甜的甘笋粒,微脆的翠玉瓜,还有粟米;至于,龙利柳煎至金黄色,洒上果仁片,甘香松脆! 配上用料十足而纤维丰富的青豆蓉,清甜味美,很是讨好,令人一试爱上!
绿悠悠的窝夫质感松软有弹性,轻柔渗出班兰清香! 蘸一蘸上溶掉的朱古力雪糕,教人再三回味!
老板娘悉心冲调炮制的抹茶牛奶,精美的拉花,美轮美奂!吸引眼球! 真是好手势呀!微甘苦而甜度适中!非常合胃口!