2014-09-25 383 浏览
 是日想不到在观塘吃什么一个不留神,就已经是14:30下午茶时间 想起元气的下午茶价钱合理,质素亦不俗那就马上行动吧!刚到元气的门前见到有数人在等候顿时觉得这间观塘的日式料理饭堂亦有点夸张应该附近工作的人们都的吃饭时间都应该完结了吧 幸好不需一会,已经有空的位置可以用餐背著背包的我一坐而下时首要的是找寻能够放置我背包的位置其实元气亦有一个贴心的设计就是桌面下的一个钢架可以放置各随身的包包可惜的是大多的食客都只放在椅子上占用了面积不大的椅子位置其实侍应生可作一个轻轻的提醒能够更显窝心点餐后,先到的食物是吞拿鱼手卷一见吞拿鱼的色泽暗哑虽然味道无大问题但新鲜的程度却一眼便知另外见到手卷的架上还有一点的水积感到失望 接著,其他的食物亦陆续到来卖相不错啊!!虽然寿司是用手拿著来吃的但在香港又有多少人真的会"动手"可惜其中一件一夹起时,就已经被夹散了令我分了几次才能将一整件寿司全部放进口中其余的食品味道及其质素亦不俗由其喜欢的是这个汤乌冬面质虽不及一些乌冬的专卖店但汤底能够传出阵阵的木鱼香这种香气,已经可见其用心一间寿司的专卖店亦能兼顾不同食品的质素绝对难得另外,有一份炸野菜饼味道还算不错但

是日想不到在观塘吃什么
一个不留神,就已经是14:30下午茶时间

想起元气的下午茶价钱合理,质素亦不俗
那就马上行动吧!

刚到元气的门前
见到有数人在等候
顿时觉得这间观塘的日式料理饭堂亦有点夸张
应该附近工作的人们都的吃饭时间都应该完结了吧

幸好不需一会,已经有空的位置可以用餐

背著背包的我一坐而下时
可惜的是大多的食客都只放在椅子上
占用了面积不大的椅子位置
其实侍应生可作一个轻轻的提醒
能够更显窝心

点餐后,先到的食物是吞拿鱼手卷
一见吞拿鱼的色泽暗哑
虽然味道无大问题
但新鲜的程度却一眼便知
另外见到手卷的架上还有一点的水积
感到失望
接著,其他的食物亦陆续到来
卖相不错啊!!
虽然寿司是用手拿著来吃的
但在香港又有多少人真的会"动手"
可惜其中一件一夹起时,就已经被夹散了
令我分了几次才能将一整件寿司全部放进口中
其余的食品味道及其质素亦不俗
由其喜欢的是这个汤乌冬
面质虽不及一些乌冬的专卖店
但汤底能够传出阵阵的木鱼香
这种香气,已经可见其用心
一间寿司的专卖店亦能兼顾不同食品的质素
绝对难得
另外,有一份炸野菜饼
味道还算不错
但一整件的体积也太大吧
不可能一次就放进口中
又没有其他工具可分切开
难道要用筷子作刀??
吃起来,绝对是十分狼狈
如果可以给刀具或是先切件
绝对能方便各食客
题外话/补充资料: 整体评分:4/5 食物整体质素不错,用餐时其中一位服务员Ying不时就把一些空碟收走,而且每次都会先知会一声,十分有礼。但是结帐时于收银处的男员工却说话声线极细,除了会否使用信用卡积分外,其余都非常不清晰,我需要自己再看收据才知道总价钱是多少。
2014-09-17