2023-10-20 23 浏览
呢间餐厅位于铜锣湾百德新街,系一间西式餐厅同酒吧,主打美式食物,例如汉堡包,意粉。二人餐 $798,有唔少野食同选择,今次我就点左以下呢啲。1.龙虾汤 🦞 -汤底质感浓稠,啖啖充满鲜味-配上洋葱及欧芹碎,口感丰富同时带来视觉的享受。2.牛油果柚子沙律 🥗 -使用了柚子汁拌制,味道酸甜,口感清新-花之恋攞法的牛油果,好似一朵花咁-牛油果软滑-因为味道酸甜唔会太斋, 平时唔钟意食沙拉的都可以接受到3.墨西哥脆片 -脆片的外层烤到酥脆 qqq-上撒满了热融芝士,忌廉芝士,牛油果-口味十分丰富,令人食完一块又想食多块4. Mac and cheese 🧀 -浓郁的芝士味道-配上大量的烟肉碎-咸香味道十足5. 加勒比烤春鸡 🍗 -香味浓郁-四大块鸡,咁岩全部都系鸡脾 (劲好彩🥹)-鸡皮和鸡肉都很入味,肉质嫩滑套餐仲包两杯咖啡或茶/柠茶, 套餐份量多。如果唔系大胃王,记住留肚👍🏻环境:餐厅主要分酒吧区同餐饮区,装潢以酒吧格调,座位舒服宽阔。食烟人士都有户外位。

1.龙虾汤 🦞
-汤底质感浓稠,啖啖充满鲜味
-配上洋葱及欧芹碎,口感丰富同时带来视觉的享受。

2.牛油果柚子沙律 🥗
-使用了柚子汁拌制,味道酸甜,口感清新
-花之恋攞法的牛油果,好似一朵花咁
-牛油果软滑
-因为味道酸甜唔会太斋, 平时唔钟意食沙拉的都可以接受到

3.墨西哥脆片
-脆片的外层烤到酥脆 qqq
-上撒满了热融芝士,忌廉芝士,牛油果
-口味十分丰富,令人食完一块又想食多块

4. Mac and cheese 🧀
-浓郁的芝士味道
-配上大量的烟肉碎
-咸香味道十足

5. 加勒比烤春鸡 🍗
-香味浓郁
-四大块鸡,咁岩全部都系鸡脾 (劲好彩🥹)
-鸡皮和鸡肉都很入味,肉质嫩滑

2023-10-10
  • 加勒比烤春鸡